Karelia RU / Hовости / Karelia Oak Story 187 Dolomite

Hовости

2016-11-08 22:00

Гостиная с зеркальным камином

Дорогие друзья! Предлагаем Вам ознакомится с ТВ-проектом "Дачный ответ" с участием паркетной доски Karelia.

Название проекта - «Гостиная с зеркальным камином».

«Дачный ответ» создал атмосферу домашнего уюта в гостиной своих героев с помощью фанеры, металлических решеток и небольших вкраплений бетона. В итоге получится современный, легкий и светлый интерьер, в котором появилось все, что нужно для веселых дружеских застолий и тихих семейных вечеров у зеркального камина.

Автор  проекта – дизайнер Дина Межевова -  не стала делать ставку только на хайтек, поскольку дом бревенчатый и сама архитектура обязывает использовать дерево в интерьере. Дерево сделало современную обстановку более уютной.

В качестве напольного покрытия Дина выбрала однополосную паркетную доску Karelia Дуб Story 187 Dolomite Nature Oil 5G. Это доска из дуба в сортировке Кантри обработана щеткой и покрыта белым натуральным маслом.

Замковая система Profiloc 5G плотно фиксирует доски пола без необходимости использования клея или специальных инструментов, гарантирует прочность пола и облегчает его укладку.  Это позволяет укладывать паркетную доску на большие площади (до 15 м в ширину и 25 м в длину) без использования компенсационных швов. В результате получается качественный и долговечный пол, противостоящий интенсивной эксплуатации и сезонным изменениям.

Подробности реализации этого проекта можно увидеть на сайте www.peredelka.tv .

Karelia – паркет, который вдохновляет!