Karelia RU / Hовости / Karelia ДУБ STORY 187 DOLOMITE в проекте "Сон над бездной"

Hовости

2018-06-26 23:00

Karelia ДУБ STORY 187 DOLOMITE в проекте "Сон над бездной"

В очередном выпуске программы авторы использовали паркетную доску Karelia ДУБ STORY 187 DOLOMITE NATURE OIL 5G не только как напольное покрытие, но и для оформления стеновой панели над кроватью.

Новый проект переделки в программе “Квартирный вопрос”, на этот раз дизайнеры программы пришли в гости к супругам Даше и Никите Курбановым. Молодожены хотели обновить дизайн квартиры и были очень рады, когда именно их выбрали для участия в новом выпуске телепередачи.

В качестве комнаты для реализации творческих замыслов была выбрана спальня. Представители дизайнерского бюро Arthunter, Мария Трифонова и Руслан Максутов сразу же нашли общий язык с хозяевами квартиры.

Для нового интерьера авторы проекта совместно с хозяевами квартиры подобрали легкую пастельную гамму, которая отлично сочетается с однополосной паркетной доской Karelia ДУБ STORY 187 DOLOMITE NATURE OIL 5G. Данный декор в сортировке Country получил обработку щеткой и покрытие из натурального белого масла.

Участие в проекте бюро ArtHunter Квартирный вопрос 270618

Дизайнеры проекта не ограничились использованием паркета только в качестве напольного покрытия в комнате и на лоджии, но и создали с его помощью оригинальную выемку в стене у изголовья кровати.

В качестве основной изюминки спальни была предложена кровать, которая словно парит над шумным городом. Для этого ложе подвесили на канатах, а под ним разместили фотографию густонаселенного мегаполиса. Решение очень понравилось, как Даше с Никитой, так и многим телезрителям.

 Участие в проекте бюро ArtHunter для Квартирного вопроса

Более подробно познакомиться с деталями реализации проекта, а также посмотреть очередной выпуск, Вы можете на сайте www.peredelka.tv

Karelia – паркет, который вдохновляет!