Karelia RU / Hовости / Презентация новинок от Kahrs Group в Москве

Hовости

2018-11-28 22:00

Презентация новинок от Kahrs Group в Москве

Для дизайнеров и архитекторов Москвы мы организовали специальное мероприятие в Посольстве Швеции, где представили новинки паркетной доски 2019 года.

21 ноября 2018 года в Шведском посольстве состоялся тожественный прием, на котором компания Kährs Group, представила публике новинки в ассортименте паркетной доски Karelia. На мероприятие были приглашены известные московские дизайнеры и архитекторы, приложившие руку ко множеству известных проектов.

Представляем новинки 2019 годаПервым взял приветственное слово посол Швеции в России Петер Эриксон. Он пожелал всем присутствующим приятного вечера, а также отметил важность развития шведско-российских отношений. После этого на сцену поднялся СЕО Kährs Group Кристер Персон. Он поблагодарил собравшихся за интерес, проявленный к бренду Karelia и выразил надежду на дальнейшее укрепление позиций шведского производителя на территории России и стран СНГ. Генеральный директор Kährs Group в России Алексей Печорин поприветствовал гостей, отметив тот прогресс, который был достигнут компанией за последние годы, он также выразил признательность дизайнерам за большой вклад в популяризацию бренда Karelia на рынке.

Затем внимание публики было приковано к презентации новейших декоров паркетной доски от главного бренд-менеджера Karelia в России Юхана Нюквиста. Он представил новинки ассортимента 2019 года, а также немного рассказал об истории компании, ее корнях и принципах, которых она придерживается в собственном развитии.

Официальную часть завершил своим выступлением Константин Соколов, Глава московского представительства шведского архитектурного агентства Semren&Mansson. В своей речи он осветил основные тенденции в развитие Скандинавского дизайна в интерьере и тех компаний которые внесли здесь свою лепту.

Тожественный прием в посольстве ШвецииПосле насыщенной информационной части гости переместились в резиденцию посла, где их ждал изысканный фуршет с блюдами шведской кухни, легкий джаз и великолепные оформленные интерьеры помещений. В такой торжественной обстановке гости могли пообщаться на профессиональные темы, а также поближе познакомиться с декорами паркетной доски Karelia, на организованной здесь же экспозиции.

Мы с удовольствием провели этот вечер в компании талантливых, интересных людей, получив заряд позитивных эмоции.